Заработок в Интернет
Заработок в Интернет.
Удаленная работа на дому.
Все о надомной работе.

Работа в интернете обучение Справочник Статьи  
Содержание
Фриланс Форекс На своем сайте Как еще (идеи) О почтовиках  

Статьи по темам

Новые статьи


26.09.10
Заработок в интернете на торрентах. Новая партнерка от mgshare.com


15.02.10
О пользе отдыха на Форекс


22.01.10
Дилинговый центр Instaforex


12.01.10
Как определять успешность трейдера форекс?


28.12.09
Блог о форекс. Несколько слов о пользе ведения блога.


20.12.09
Адвего.ру - лучший заработок в Интернете для начинающего.


08.12.09
О пользе работы на форекс.


Популярное


Какие статьи лучше всего покупают в TextSale?


Как быстро заработать в Интернет. Быстрые деньги.


Лучший дилинговый центр.


Сбор бонусов - неплохой заработок в Интернете или есть такая профессия бонус-хантер.


Трейдер Форекс. Финансовый спекулянт.


Тизеры. Заработок в Интернете на тизерах. Тизерные партнерки.


Торговые стратегии Форекс.





Содержание \ фриланс \ Еще парочка ресурсов для заработка в Интернете Журналисту.

Еще парочка ресурсов для заработка в Интернете Журналисту.

Сегодня в Интернете для журналистов возможностей заработать предостаточно. Более того, именно журналистам найти дополнительный заработок в Интернете на данный момент проще, чем представителю какой-либо другой профессии. Новостных проектов в сети масса, хорошему журналисту найти работу в принципе не проблема, нужен только опыт работы. А где его взять? Где вообще можно попробовать свои силы, хотя бы для того, чтобы понять будут ли ваши материалы интересны читателям.

Предлагаем вашему вниманию парочку ресурсов, на которых каждый может попробовать свои силы в качестве журналиста.

Украинский портал гражданской журналистики ХайВей (http://h.ua/).

Заработок в Интернет журналисту

Хайвей - один из первых порталов в Украине, где свои материалы может опубликовать любой желающий. Материалы могут быть как текстовые, так и фото или видео. Тема статей может быть также практически любая, вы можете публиковать свои статьи в одной из следующих рубрик: экономика, политика, культура, экология, литературная страница и т.

Публиковать материалы может любой, место жительства значения не имеет, на сегодняшний день на портале зарегистрировались более 18000 журналистов из разных стран, так что если хотите попробовать свои силы, присоединяйтесь.

Что предлагается. Условия.

Вы будете получать деньги за каждую опубликованную вашу статью. Размер дохода напрямую будет зависеть от качества вашего материала. Дело в том, что зарабатывать вы будете на контекстной рекламе, то есть вы публикуете статью, рядом с ней размещаются контекстные объявления, далее какой-нибудь читатель вашей возможно статьи, возможно, кликнет по рекламному объявлению, соответственно портал получит за это деньги, часть из которых (до 90 процентов) передаст вам.

ХайВей, кстати, достаточно популярное Интернет-издание. Ежедневно портал посещает более 20 тысяч читателей. Говорю это потому, что количество посетителей напрямую влияет на размер вашего предполагаемого дохода, чем больше посетителей сайта, тем больше вероятность того, что кто-то заинтересуется вашим материалом.

Второй фактор, влияющий на размер заработка, - это качество материала, чем интереснее ваша статья, тем большую читательскую аудиторию она может потенциально привлечь, а вы соответственно больше заработать. И еще один фактор, ваш материал прочитают редакторы портала, и если он покажется им стоящим, то есть шанс, что анонс статьи окажется на главной странице портала, а это сразу несколько тысяч читателей плюс дополнительные деньги от портала за интересный материал. Так что качество материала - это первостепенная вещь.

Заработок в Интернете журналисту

Кроме публикации статей можно еще зарабатывать в качестве редактора-рецензента, то есть вы пишите рецензии на публикуемые статьи и получаете за это деньги. Заработок напрямую зависит от оценок, выставляемых другими редакторами, на ваши рецензии. Но тут суммы предлагаются совсем мизерные, так что писать рецензии стоит только если вы фанат комментов ну или если критика это ваше призвание.

В чем еще польза портала? Конечно, на огромные заработки здесь в принципе рассчитывать не стоит, но дело не только в деньгах. ХайВей отличная площадка для начинающего журналиста, желающего проверить и отточить свое мастерство. Плюс ко всему на ваши материалы напишут рецензии и комментарии, в том числе и критические, а конструктивная критика всегда идет на пользу.

Новый новостной портал Newspad.ru (http://www.newspad.ru/).

Еще один ресурс, который приглашает всех желающих поучаствовать в наполнинении сайта контентом. Требуются журналисты, редакторы переводчики и просто вольные работники, умеющие грамотно писать или переводить тексты.

Здесь принцип оплаты несколько отличается от ХайВей. Оно в принципе и понятно. Ресурс совсем молод, находится пока в стадии бета тестирования, поэтому читательская аудитория еще крайне мала, ждать доходов от контекстной рекламы пока рановато, поэтому предлагается, что деньги вы будете получать просто за просмотр ваших статей. Пока по 200 рублей за тысячу просмотров, в дальнейшем планируется, что цена будет снижена до 100 рублей.

Заработок в Интернете для журналистов

Кстати совершенно не обязательно писать статьи самостоятельно. Допускается, например, брать статью из зарубежного источника, переводить ее и публиковать на сайте, чем не дополнительный заработок для переводчика.

Есть на сайте и еще одна возможность заработать, правда, только для участников программы Google Adsens. Разрешается внедрять свой код в текст вашей статьи и зарабатывать на контекстной рекламе от Google.

Минимальная выплата составляет 1000 рублей, деньги выплачиваются раз в месяц, сайт работает с такими платежными системами, как WebMoney и Яндекс.Деньги

Разумеется, возможности дополнительного заработка в Интернете для журналиста не ограничиваются этими двумя сервисами, как я уже говорил, новостных порталов в сети тысячи, а кроме них остаются еще и биржи контекста, где так же можно заработать, продавая свои статьи. Тем и хороша всемирная паутина, что было бы желание, а возможности всегда найдутся

14.06.2009
Автор: Zoomint
Сайт: www.forjobathome.ru

Что еще почитать по этой теме.

   Вернуться

   Перейти на страницу "Содержание" каталога статей

   Перейти в раздел "Фриланс. Направления удаленной работы"


Рекомендуем

 


 



© 2007-2010 forjobathome.ru
Использование материалов сайта разрешено и
всячески приветствуется при одном условии:
наличие гиперссылки на данный ресурс!

Rambler's Top100