Заработок в Интернет
Заработок в Интернет.
Удаленная работа на дому.
Все о надомной работе.

Работа в интернете обучение Справочник Статьи  
Содержание
Фриланс Форекс На своем сайте Как еще (идеи) О почтовиках  

Статьи по темам

Новые статьи


26.09.10
Заработок в интернете на торрентах. Новая партнерка от mgshare.com


15.02.10
О пользе отдыха на Форекс


22.01.10
Дилинговый центр Instaforex


12.01.10
Как определять успешность трейдера форекс?


28.12.09
Блог о форекс. Несколько слов о пользе ведения блога.


20.12.09
Адвего.ру - лучший заработок в Интернете для начинающего.


08.12.09
О пользе работы на форекс.


Популярное


Какие статьи лучше всего покупают в TextSale?


Как быстро заработать в Интернет. Быстрые деньги.


Лучший дилинговый центр.


Сбор бонусов - неплохой заработок в Интернете или есть такая профессия бонус-хантер.


Трейдер Форекс. Финансовый спекулянт.


Тизеры. Заработок в Интернете на тизерах. Тизерные партнерки.


Торговые стратегии Форекс.





Содержание \ как еще можно заработать в Интернете (идеи) \ Как заработать на аукционе. Партнерская программа от Молоток.ру

Как заработать на аукционе.
Партнерская программа от Молоток.ру

В этой статье мы не будем особо распространяться обо всех видах заработка на Интернет аукционах, кому интересно можете ознакомиться со статьей Как работать и зарабатывать на Интернет аукционах, а здесь подробно поговорим о новой возможности для заработка в Интернете, которую предлагает самый известный аукцион рунета Молоток.ру

Сегодня на мировом рынке online торговли конкуренция среди Интернет аукционов очень жесткая. Деньги там крутятся очень большие. Например, годовой оборот самого крупного Интернет аукциона eBay составляет около 10 миллиардов долларов, и аукцион не стоит на месте, постоянно предлагает покупателям и продавцам всякие разные полезности, стремясь увеличить количество постоянных клиентов.

Как заработать на аукционе

Самый известный российский Интернет аукцион Молоток.ру тоже не стоит на месте. Стремясь увеличить количество постоянных клиентов, Молоток.ру на днях запустил партнерскую программу для web-мастеров. Если у вас есть свой сайт или блог, то вы тоже можете попробовать присоединить к этой партнерской программе.

Для начала работы вам необходимо сначала зарегистрироваться на аукционе и пройти верификацию. При регистрации особое внимание обратите на графу почтовый адрес, именно на указанный адрес обычной почтой аукцион пришлет вам письмо с кодом. В этом собственно и заключается процедура верификации. Аукцион проверяет, правильно ли вы указали свое место жительства.

Пока вы не прошли верификацию, вы не сможете стать полноценным партнером аукциона, то есть вы не сможете даже полноценно торговать, я уж не говорю об участии в партнерской программе. У меня, кстати, на верификацию ушло около 10 дней, именно столько времени прошло с момента заказа кода до его получения по почте. Это для Москвы, в более отдаленные регионы письмо будет идти несколько дольше.

После того как вы ввели полученный код (все инструкции как это сделать есть в письме), перейдите в раздел партнерская программа и далее по ссылке "стать партнером". От вас потребуется ввести урл вашего сайта (или блога), поставить пару галочек, подтверждающих ваше согласие с правилами партнерки и ваши права на владение указанным доменом.

После этого остается только ждать, пройдет ли ваш сайт модерацию, процедура занимает пару дней не больше, в случае ее удачного исхода размещаем рекламные баннеры на сайте и начинаем зарабатывать.

Как заработать на Интернет аукционе

На все про все у вас может уйти около двенадцати дней или даже больше. Конечно, это достаточно долго, но зато, за каждого зарегистрированного по вашей ссылке и прошедшего верификацию участника вы будете получать по сто рублей сразу плюс 30 процентов о твсех его затрат на аукционе в течение одного года.

Согласитесь, не много найдется в рунете партнерок, где за каждого привлеченного участника платят по 100 рублей, минимальная выплата, кстати, составляет всего 1000, привлек 10 человек и можешь заказывать выплату. Но не все так просто, есть еще и ложка дегтя к этой вкусной бочке меда, а именно вывести заработанные деньги можно только на аукционный счет или на банковский счет. Для этого администрации аукциона потребуется прислать еще и некоторые документы, в частности ИНН.

И еще один совет напоследок. Партнерская программа очень привлекательная (была бы еще привлекательней, если бы можно было просто выводить деньги), но и условия программы также очень суровые, так что не поленитесь, прочитайте условия, прежде чем принимать решение об участии.

Для самых ленивых процитирую парочку примечательных выдержек из условий Соглашения.

1.4. Один веб-сайт (включая любые интернет-страницы веб-сайта) может быть использован для размещения только одного баннера, одного блока и одного текстового сообщения Молоток (три разных изображения). Разрешается размещать несколько текстовых сообщений, если все они расположены в разных панелях. В таком случае страница может содержать баннер, панель (простую) и панель со ссылками (всего три изображения).

Как заработать на online аукционе Получается, что размещать несколько ссылок на одной странице в тексте статьи, как это любят делать многие web-мастера может быть чревато. Возможно, санкции и не наступят, а возможно и наступят, какое настроение будет у модератора, когда он будет проверять ваш сайт, тоже не известно :)), так что лучше перестраховаться и размещать в рекламной статье только одну ссылку.

4.1. Организатор оставляет за собой право проверять содержимое и иным образом контролировать веб-сайты Партнеров и незамедлительно расторгнуть Договор в следующих случаях:

...

4.1.8 если информация о веб-сайте или сообщения, содержащие Гиперссылку, рассылаются в большом количестве пользователям Интернета (так называемый "спам" - нежелательная корреспонденция) в любой среде (электронная почта, группы обмена новостной информацией, доски обсуждений, коммуникационные программы, системы диалогового общения по Интернету и т.д.) или если гиперссылки размещаются на веб-сайте по принципу "цепной реакции", либо если другой веб-сайт используется для массовой рассылки независимо от Организатора и без его согласия

Так что если вы обладатель рассылки с парой тысяч подписчиков, дважды подумайте, прежде чем вставлять в рассылку вашу рефссылку. Администрация аукциона запросто может расценить ваши действия как спам и расторгнуть с вами договор

Я привел только два пункта, которые можно трактовать двояко, а их там наберется штук пять не меньше, одних только нельзя в соглашении целых одиннадцать пунктов. Хотя возможно не все так плохо и организаторы просто перестраховываются, пытаясь хотя бы таким образом защититься от любителей срубить денег по легкому.

Все условия партнерской программы можно прочитать здесь.

В общем и целом первое впечатление от новой партнеки достаточно положительное, если вас все устраивает, регистрируйтесь, возможность заработать на Интернет аукционе реально существует, даже если вы и ничего не понимаете в online торговле.

17.06.2009
Автор: Zoomint
Сайт: www.forjobathome.ru

Что еще почитать по этой теме.

   Вернуться

   Перейти на страницу "Содержание" каталога статей

   Перейти в раздел "Удаленная работа (фриланс)"


Рекомендуем

 


 



© 2007-2010 forjobathome.ru
Использование материалов сайта разрешено и
всячески приветствуется при одном условии:
наличие гиперссылки на данный ресурс!

Rambler's Top100