Заработок в Интернет
Заработок в Интернет.
Удаленная работа на дому.
Все о надомной работе.

Работа в интернете обучение Справочник Статьи  
Содержание
Фриланс Форекс На своем сайте Как еще (идеи) О почтовиках  

Статьи по темам

Новые статьи


26.09.10
Заработок в интернете на торрентах. Новая партнерка от mgshare.com


15.02.10
О пользе отдыха на Форекс


22.01.10
Дилинговый центр Instaforex


12.01.10
Как определять успешность трейдера форекс?


28.12.09
Блог о форекс. Несколько слов о пользе ведения блога.


20.12.09
Адвего.ру - лучший заработок в Интернете для начинающего.


08.12.09
О пользе работы на форекс.


Популярное


Какие статьи лучше всего покупают в TextSale?


Как быстро заработать в Интернет. Быстрые деньги.


Лучший дилинговый центр.


Сбор бонусов - неплохой заработок в Интернете или есть такая профессия бонус-хантер.


Трейдер Форекс. Финансовый спекулянт.


Тизеры. Заработок в Интернете на тизерах. Тизерные партнерки.


Торговые стратегии Форекс.





Содержание \ на своем сайте \ Заработок в Интернет на продаже прямых ссылок. Биржа ссылок SetLinks

Заработок в Интернет на продаже прямых ссылок.
Биржа ссылок SetLinks

Еще одна достаточно неплохая биржа ссылок - биржа покупки и продажи ссылок на главных и внутренних страницах SetLinks.ru. Что можно сказать об этой бирже ссылок? В принципе, я уже говорил о том, что все биржи ссылок между собой очень похожи, и здесь SetLinks.ru не исключение. Отличие можно найти только в нюансах, есть свои особенности и на этой бирже, но согласитесь, именно нюансы делают работу более приятной и комфортной.

Но обо всем по порядку, что же предлагает биржа SetLinks.ru?

Биржа ссылок SetLinks. Рекламодателю.

Простота и удобство создания рекламных кампаний - несколько щелчков мыши и ваши ссылки уже размещены на выбранных вами сайтах. Вы сразу сможете просмотреть размещенные вами ссылки. На бирже достаточное количество площадок для размещения ваших ссылок, на апрель 2009г. в индексе биржи 32000 главных станиц (морд) и более восьми миллионов внутренних.

Покупка продажа ссылок

Приятной особенностью SetLinks является то, что биржа показывает проиндексированность страниц не в двух поисковиках, как это делают все остальные, а в четырех. С одной стороны, вроде бы мне, например, и не к чему знать проиндексирована страница в Рамблере и Yahoo или нет, все равно трафик с этих двух поисковиков слабый, а с другой, при всех прочих равных при выборе площадки я все-таки остановлюсь на странице проиндексированной в четырех поисковиках, а не в двух.

Что еще можно отнести в плюс этой бирже ссылок? Пожалуй тот факт, что сервис предоставляет очень подробную информацию о рекламных площадках, более подробную инфу вы вряд ли где сможете найти. Говорить о том, что это очень важно думаю не стоит, это и так понятно.



Setlinks предоставляет следующую информацию о рекламных площадках:

  • тИЦ, PR
  • индексация в Yandex, Rambler, Google, Yahoo
  • уровень вложенности страницы
  • уровень домена
  • наличие в каталогах DMOZ и Яндекс.Каталоге (для сайта из Яндекс.Каталога с упоминанием категории, в которой он размещен)
  • принадлежность сайта к Яндекс.Блогам
  • возраст домена
  • количество исходящих ссылок со страницы
  • AlexaRank
  • количество страниц сайта в Yandex.ru, Google.com, Rambler.ru, Yahoo.com
  • количество внешних ссылок на сайт в Yahoo.com, Alexa.com

Надежность в размещении ссылок - SetLinks проверяет размещение купленных Вами ссылок. Вам не придется самостоятельно проверять каждый сайт. За Вас это сделает SetLinks. Проверку купленных ссылок сервис осуществляет несколько раз в день. Если Вы купили ссылку, то Вы должны быть уверены, что ссылка доступна для индексации поисковыми системами. Поэтому SetLinks проверяет не только наличие ссылки на странице, но и учитывает следующие факторы:

  • запрет на индексацию в robots.txt
  • закрытие индексации метатегами
  • закрытие индексации тегами "noindex" и др.

Если какой-либо их этих факторов имеет место, то деньги с Вас за такую ссылку списываться не будут. Если страница, на которой Вы купили ссылку, перестала индексироваться поисковыми системами, Вы увидите это на странице купленных ссылок. И уже самостоятельно сможете удалить такую ссылку.

И еще маленькая приятная особенность. SetLinks сохраняет параметры страницы (тИЦ, PR и число исходящих ссылок) в момент покупки. Зачем это нужно? Для мониторинга купленных ссылок. Например, если Вы купили ссылку на площадке с тИЦ 500, а через месяц система Вам сообщает, что тИЦ у этой площадки стал 350, Вы уже с большей долей вероятности можете сделать вывод оставлять такую площадку или нет.

Надежность и удобство в оплате - оплата за размещенные Вами ссылки взимается один раз в сутки с Вашего баланса. Пополнить баланс Вы можете через yandex-деньги, WebMoney и другие удобные для Вас платежные системы. С крупными клиентами (юридическими лицами) SetLinks работает по безналичному расчету с предоставлением счетов-фактур и актов выполненных работ, ну здесь в принципе ничего необычного нет, все стандартно.

Кроме ссылок на SetLinks можно также разместить и статьи, но в этом тоже ничего неожиданного нет, платное размещение статей в последнее время очень популярно среди оптимизаторов и многие биржи предлагают такую возможность. А вот, что действительно, радует так это наличие сервиса мониторинга позиции сайта по поисковым запросам. И что радует вдвойне так это то, что пользоваться этим сервисом можно бесплатно. Правда пока сервис только тестируется и количество отслеживаемых ключевиков ограничено, но это лучше чем ничего, особенно когда бесплатно.

Биржа ссылок SetLinks. Web-мастеру сайта.

Для web-мастера ничего особо нового на бирже нет. А что нужно web-мастеру? Простота размещения кода, это есть у любой биржи, уверенность в надежности сервиса, SetLinks достаточно надежный сервис, и никаких неприятностей с этой стороны ждать не приходится, ну и еще web-мастеру нужно большое количество рекламодателей, людей которые будут покупать ссылки. С этим тоже вроде все в порядке. Рекламодателей достаточно, конечно это не сапа, где обороты гораздо больше, но с другой стороны и конкуренция на сапе среди web-мастеров тоже достаточная, скажем так, в SetLinks рекламодателей хватает.

Биржа ссылок SetLinks. Дополнительный заработок - партнерская программа.

Без партнерской программы сегодня не сможет обойтись ни одна биржа ссылок. Есть партнерка и у SetLinks. Партнерка в общем то стандартная. Вы зарабатываете привлекая в SetLinks новых участников, как желающих купить ссылки, так и продать. Все вроде бы как обычно, регистрируетесь, заходите в свой аккаунт, находите рекламные материалы (баннеры, ссылки), размещаете на своем сайте ну и так далее. SetLinks выплачивает Вам 5% от всех заработанных участником средств, а также еще и 5% от всех потраченных им денег. И это есть гуд, потому что если взять другие известные биржи, то там этот процент значительно меньше. Для сравнения, биржа ссылок Linkfeed.ru выплачивает партнером 25% от своего дохода. А если учесть, что комиссия системы составляет 10 процентов от потраченной или полученной суммы, то получается, что реферальские составляют всего 2.5 процента. Так что сами понимаете сравнение явно в пользу SetLinks.

Ну и в заключение парочка слов так сказать о моих впечатлениях по работе с этой биржей. Впечатления надо сказать достаточно положительные, интуитивно понятный интерфейс, удобство покупки ссылок и продажи тоже, в общем, отрицательных моментов я практически не нашел. Из недочетов я бы отметил отсутствие информации о проиндексированности размещенной ссылки Яндексом (у Linkfeed такая инфа есть), но это так легкий недочет, а так все Вери гуд, так что,

кто хочет стать моим рефом регистрируемся по этой ссылке РЕГИСТРАЦИЯ,

ну а кто не хочет тогда по этой РЕГИСТРАЦИЯ.

16.04.2009
Автор: Zoomint
Сайт: www.forjobathome.ru

Что еще почитать по этой теме.

   Перейти на страницу "Содержание" каталога статей

   Перейти в раздел "Заработок на своем сайте"


Рекомендуем

 


 



© 2007-2010 forjobathome.ru
Использование материалов сайта разрешено и
всячески приветствуется при одном условии:
наличие гиперссылки на данный ресурс!

Rambler's Top100